- Schnelle Lieferung
- EU-weite Lieferung
- Hochwertige Produktstandards
ALLERGARUM_SP - Pulver
ALLERGARUM SP
(nach Univ. Prof. DDDr. U-Hyun Park, Wien)
Nahrungsergänzungsmittel
Nährstoffkombination mit ergänzenden
- Lactobacillus-Plantarum-Keimen,
- Kupfer, Selen und Vitamin C,
tragen zur normalen Funktionsweise des Immunsystems bei.
- Kalzium,
trägt zur normalen Funktionsweise der Verdauungsenzyme bei.
Dose mit 100g löslichem Pulver
1 Dose (4 – 6 Wochen)
3 Dosen (3 – 4 Monate)
ALLERGARUM SP
(nach Univ. Prof. DDDr. U-Hyun Park, Wien)
Nahrungsergänzungsmittel
Produktbeschreibung
Das Immunsystem und Allergien
Eine der Eigenschaften des Immunsystems ist seine Fähigkeit, auf die für den Körper schädlichen Fremdstoffe aufmerksam zu werden, diese zu erkennen und Abwehrmechanismen auszulösen, wie beispielsweise die Bildung von Antikörpern, biologischen Molekülen, die zu der Familie der Immunoglobuline gehören.
Eine immer größer werdende Anzahl von Personen zeigt inzwischen eine Prädisposition zu einer Empfindlichkeit gegenüber bestimmten Substanzen der Umwelt, die normalerweise nicht schädlich sind, aber bei ihrem erneuten Eindringen in den Körper zu pathologischen Erscheinungen im Körper führen, wie im Fall der Allergien und Unverträglichkeiten.
Anwendungsgebiet
Regenerierung und Optimierung der Aktivität des Immunsystems. Prävention von Nahrungsmittelunverträglichkeiten und einer Verschlechterung des Immunsystems.
Eine Nährstoffkombination mit ergänzenden Lactobacillus-Plantarum-Keimen, Kupfer*, Selen*, Vitamin C* und Kalzium**, welche zur normalen Funktionsweise des Immunsystems* und der Verdauungsenzyme** beitragen.
- Die LACTOBACILLUS-PLANTARUM-Keime stellen eine - aus einer Population an Milchsäurebakterien - sorgsam ausgewählte und extrahierte Quelle dar, welche sich auf natürliche Weise in einem pflanzlichen Umfeld (fermentierter Kohl) entwickelt.
- Später werden sie in einem geschützten Nährumfeld kultiviert und anschließend mikroverkapselt, um ihre besonderen Eigenschaften und ihr gesamtes Wirkpotential über einen bestimmten Zeitraum hinweg zu erhalten.
Zutaten
Maltodextrin, Fischgelatine (Kapselhülle), Kalzium-Karbonat, Reisstärke, L-Askorbinsäure (Vitamin C), Kupfersulfat, Mikroverkapseltes Lactobacillus-Plantarum, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Braunalgen-Extrakt (Laminaria japonica), Natriumselenit.
Zusammensetzung
|
4g |
6g |
%NRV* |
Kalzium Karbonat 500mg |
|
|
|
- davon Kalzium |
160,0mg |
240,0mg |
20,0% / 30,0% |
Vitamin C |
33,3mg |
50,0mg |
41,7% / 62,5% |
Kupfer |
0,2mg |
0,3mg |
20,0% / 30,0% |
Natriumselenit |
13,3µg |
17,0µg |
20,6% / 30,9% |
Lactobacillus Plantarum |
2.000,0mg |
3.000,0mg |
** |
Chitin-glucan (pflanzlich) |
1.233,3mg |
1.850mg |
** |
Reisstärke |
88,7mg |
133mg |
** |
Braunalge |
0,024mg |
0,036mg |
** |
Verdickungsmittel Guarkernmehl |
0,096mg |
0,144mg |
** |
* Referenzmenge nach EU-Lebensmittelinformationsverordnung |
|||
** keine Referenzwerte vorhanden |
Verzehrempfehlung
Jeweils 2 Dosierlöffel (je 1g) morgens nüchtern und abends vor dem Zubettgehen direkt in den Mund mit, oder in kalter oder lauwarmer Flüssigkeit einnehmen. Dosis kann bei Bedarf auf 6 Dosierlöffel/Tag erhöht werden.
Dose mit 120 Kapseln
Hinweise:
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und ersetzen nicht eine gesunde Lebensweise.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.
Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.